您的位置:主页 > 特色技能 > >

Apple会议与微软发生冲突

发布时间:2019-05-15 11:26 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Apple全球开发者大会的主题演讲与微软的E3演示文稿发生冲突。 Apple将在6月6日星期一上午10点的主题演讲中推出iOS 5,Lion和iCloud。 微软早在30分钟就开始了E3新闻发布会。 苹果核心史蒂夫乔布斯将发表主题演讲,其中包括一个由高管组成的团队。 主题演讲启

Apple全球开发者大会的主题演讲与微软的E3演示文稿发生冲突。

Apple将在6月6日星期一上午10点的主题演讲中推出iOS 5,Lion和iCloud。

微软早在30分钟就开始了E3新闻发布会。

苹果核心史蒂夫乔布斯将发表主题演讲,其中包括一个由高管组成的团队。

主题演讲启动了Apple的全球开发者大会,届时将有100多场会议探讨Apple令人羡慕的技术和软件的所有领域。

相关内容:
上一篇:意见 - 这是不会结束的游戏 下一篇:AILive宣布面向Wii的LiveMove Pro Dev工具