您的位置:主页 > 特色技能 > >

Round Up- Massive Debut,Spill&Zlong,Scarface Special

发布时间:2019-06-02 12:25 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 今天的综述包括Massive杂志首次亮相的新闻,Spill集团收购中国游戏开发商Zlong Games的多数股权,以及关于 疤面煞星:世界是你的 的MTV2的一对特价,以及最新的游戏职业指南更新,严肃游戏来源帖子,GameSetWatch帖子和Gamasutra职位发布。 - 大型多人在线杂
今天的综述包括Massive杂志首次亮相的新闻,Spill集团收购中国游戏开发商Zlong Games的多数股权,以及关于疤面煞星:世界是你的的MTV2的一对特价,以及最新的游戏职业指南更新,严肃游戏来源帖子,GameSetWatch帖子和Gamasutra职位发布。

- 大型多人在线杂志Massive的工作人员宣布该出版物的首要问题是在美国的商店货架上。 Massive Magazine由负责计算机游戏杂志的同一团队制作,由TheGlobe.com的媒体部门出版,包括即将推出的MMO游戏的新闻,能和预览。首次亮相的问题有一个30页的能?什么是下一个?对于今天和明天的MMO,以及其他文章,包括为什么你想雇用一个中国的黄金农民,以及如何运营一个拥有数百(或更多)成员的公会。此外,的DVD包括五个MMO游戏的试用版,包括 EverQuest II,EverQuest,Planetside,星球大战星系 The Matrix Online ,以及一个VIP代让读者访问众神与英雄的测试版。

- 在线游戏门户开发商和运营商Spill Group宣布与中国游戏开发商Zlong Games达成新协议,使Spill Group Asia成为该公司的大股东。 Zlong Games成立于2005年,专注于在线休闲游戏,大型多人在线角色扮演游戏,PC游戏和手机游戏。此外,该公司还进行2D和3D游戏角色设计的外包。目前,Zlong Games为美国,欧洲和中国的游戏公司开发在线游戏,如Real。 Spill Group指出,在交易完成后,它计划为亚洲市场以及外部各方和Spil

l Group内部开发在线游戏。该公司还补充说,这些游戏增强了公司的游戏广告可能,并将提高其现有门户网站自身游戏内容的质量。

- 来自美国有线电视网MTV2的代表宣布将于10月2日星期一美国东部时间上午12点播出“制作游戏:疤面煞星:世界就是你的”,这是一个特别讲述Viven作的幕后花絮即将到来的<>>疤面煞星:世界就是你的。此外,特别节目之后还将举办特别以Scarface为主题的MTV婴儿床片段,其中包括Tony Montana臭名昭着的豪宅,配有游戏中的模型和图形。 疤面煞星:世界就是你的于10月6日为PlayStation 2,Xbox和PC发售。

- Gamasutra姐妹alt.gaming weblog GameSetWatch的最新更新包括MMOG和正在进行的“世界与游戏”辩论, Super Mario 64 速度运行,以及对BYTE杂志封面艺术家的采访罗伯特廷尼。

- 关于Gamasutra的游戏教育姊妹网站游戏职业指南的新闻包括O'Reilly为游戏开发者提供的AI摘录。

- 今天也更新:最新的Gamasutra职位发布,包括Big Huge Games,BioWare,Blue Fang Games,Forterra Systems,NaturalMotion和Vivendi Games的开幕。
相关内容:
上一篇:Red Orchestra 2 beta上线 下一篇:至少我们有一个计划