您的位置:主页 > 特色技能 > >

至少我们有一个计划

发布时间:2019-06-05 12:19 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 聚集人们进行小组工作可能是艰巨的。没有找借口,我的小组在星期四和星期二之间无法见面。不过,我们决心要完成一些事情。我们保持了电子邮件的对应关系。在这样的讨论中,我们讨论了可以以原型方式实现游戏的方式。我们还讨论了我们制作原型的选项可能包括

聚集人们进行小组工作可能是艰巨的。没有找借口,我的小组在星期四和星期二之间无法见面。不过,我们决心要完成一些事情。我们保持了电子邮件的对应关系。在这样的讨论中,我们讨论了可以以原型方式实现游戏的方式。我们还讨论了我们制作原型的选项可能包括的内容。

结论:

对象捕捉游戏无法通过我们的进行游戏测试

Zombie保龄球冠军不乏实际比赛的好主意,原型设计可能会很困难。将使用和卡片系统进行测试。

间谍标题可能会很好地进行测试。计划是实施战舰式网格系统。我们将掷进行单位移动,并在试错法类型的实验中确定实际的规则集。

相关内容:
在沙4混的话入个整天在沙4混的人多的会8
所以我们要从这个细节上去改变
上一篇:Round Up- Massive Debut,Spill&Zlong,Scarface Special 下一篇:Portal 2 PS3,Steam跨平台播放