您的位置:主页 > 特色技能 > >

社交匹配服务Overdog为Xbox One推出

发布时间:2019-06-14 12:11 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Overdog是Xbox One的新第三方配对服务,它包含Facebook风格的个人资料信息,可以找到与您有共同兴趣的多人游戏伙伴。 注册免费服务,您可以填写有关您的详细信息。最喜欢的电影,电视节目,音乐和运动队。 然后你可以搜索想和你一样玩游戏的人 - 例如在Desti

Overdog是Xbox One的新第三方配对服务,它包含Facebook风格的个人资料信息,可以找到与您有共同兴趣的多人游戏伙伴。

注册免费服务,您可以填写有关您的详细信息。最喜欢的电影,电视节目,音乐和运动队。

然后你可以搜索想和你一样玩游戏的人 - 例如在Destiny完成一次突袭 - 然后收到也分享的比赛类似的爱好。

这项服务背后的想法是消除与其他人聚会的一些随机 - 并找到不是17岁的Justin Bieber爱好者的人。德克萨斯州。

“你最喜欢的游戏中没有与匿名人士一起游戏(刺客信条,使命召唤和疯狂等等),你宁愿和那些与你有共同点的人玩游戏吗? ?” Overdog的网站说明了这一点。

“停止让控制台告诉你玩谁。与感觉像朋友的人一起玩游戏。”

过去几周提供内测, Overdog现在可以免费试用所有Xbox One用户。

相关内容:
在沙4混的话入个整天在沙4混的人多的会8
上一篇:看到很多辐射4 Nuka-World游戏 下一篇:管理员Deloitte确认66个HMV商店关闭