您的位置:主页 > 特色技能 > >

管理员Deloitte确认66个HMV商店关闭

发布时间:2019-06-17 11:16 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 更新:德勤宣布已在Eastcastle Street(伦敦),Marlow和Solihull的HMV总部网络中解雇了60名员工。 “我们昨天宣布关闭66家门店后,有必要考虑减少门店组合所需的总部支持。由于这次审查,总部已经进行了多次裁员。这是一个艰难的决定,但却是重组业务的必要

更新:德勤宣布已在Eastcastle Street(伦敦),Marlow和Solihull的HMV总部网络中解雇了60名员工。

“我们昨天宣布关闭66家门店后,有必要考虑减少门店组合所需的总部支持。由于这次审查,总部已经进行了多次裁员。这是一个艰难的决定,但却是重组业务的必要条件,“其中一位管理员尼克·爱德华兹评论道。

据MCV报道,裁员对比赛购买团队造成了沉重打击。六位买家中有四位现在已经不见了,其中包括游戏老板Andy Pinder,他们在GAME长期职业生涯后几个月前加入了HMV。

原创故事:管理员德勤已经“确定”将在未来两个月内关闭66家HMV商店。这将影响930名员工。

周一,英国“每日电讯报”报道,封闭式商店的数量将在60-100之间。

“作为我们对HMV财务状况持续审查的一部分,我们现已完成对商店组合的审查,并确定了66家亏本关闭商店,”其中一位管理员Nick Edwards评论道。

“采取这一步骤是为了增强确保业务未来的可持续发展前景。?

“我们继续得到员工的大力支持,非常感谢他们在可以理解的困难时期做出的承诺。所有其他主要利益相关方仍然非常支持我,我仍然希望为重组后的业务确保未来。”

HMV目前在英国经营着220家商店。

BBC新闻提供了一系列待关闭的商店。

英国:

阿什顿安德莱恩巴恩斯利贝斯沃特博克斯雷伯肯黑德伯明翰堡布莱克本波士顿伯恩茅斯城堡点布拉克内尔伯顿特伦特河畔坎伯利切斯特菲尔德克罗伊登达勒姆富勒姆哈德斯菲尔德利明顿温泉利兹白玫瑰拉夫堡卢顿曼彻斯特90摩尔门奥平顿罗奇代尔斯肯索普南希尔兹斯皮克公园圣奥尔本斯圣海伦斯蒂斯河畔斯托克顿塔姆沃思赛德德福特罗卡德罗韦克菲尔德沃尔索尔沃尔顿在泰晤士旺兹沃思灵顿沃特福德威林布勒维冈木绿沃

苏格兰:

邓弗里斯爱丁堡堡爱丁堡盖尔中心爱丁堡海洋爱丁堡王子街爱丁堡圣詹姆斯福尔柯克格拉斯哥 - 堡垒格拉斯哥 - 西尔本格拉斯哥Braehead柯科迪

北爱尔兰:

巴利米纳贝尔法斯特鲍彻路贝尔法斯特森林科尔雷恩克雷加文歌谣利斯纽里纽敦阿比

威尔士:

雷克瑟姆
相关内容:
上一篇:社交匹配服务Overdog为Xbox One推出 下一篇:Boss表示,Xbox Scorpio公告没有让Xbox One超薄