您的位置:主页 > 特色技能 > >

Boss表示,Xbox Scorpio公告没有让Xbox One超薄

发布时间:2019-06-20 11:15 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Xbox老板Phil Spencer表示,对Xbox One S的反应非常好。 在Twitter上写道,Spencer提到有些人认为微软宣布推出新的Xbox游戏机Scorpio,可能会影响Xbox S的销售,但显然情况并非如此。 Spencer补充道:“到目前为止,公开分享我们的计划已经奏效。”他在今年的
Xbox老板Phil Spencer表示,对Xbox One S的反应非常好。

在Twitter上写道,Spencer提到有些人认为微软宣布推出新的Xbox游戏机Scorpio,可能会影响Xbox S的销售,但显然情况并非如此。

Spencer补充道:“到目前为止,公开分享我们的计划已经奏效。”他在今年的E3期间大致相同,当时他谈到了微软努力与消费者“透明”的努力。

“我们之所以宣布这一点的原因 - 一个是我想给客户一个观点我们正在做的事情,“斯宾塞当时说。 “如果他们说我现在有一个Xbox One,我想要一个Xbox One S,我想尽可能透明,所以他们知道他们购买的信息和我能给他们的信息一样多。我可以我总是向他们提供所有信息,但我想向他们提供这些信息。“

Xbox One S于8月2日抵达商店。但是,只有最昂贵的2 TB版本(400美元)才是现在有空; $ 350 1 TB和$ 300 500 GB版本将在稍后推出。

有关Xbox One S的更多信息,请查看GameSpot的评论。

至于天蝎座,我们对此一无所知。它是在微软今年的E3简报会上宣布的,并计划于明年年底推出。微软已将其描述为“有史以来最强大的控制台”,具有6 teraflops的能,但价格尚未公布。

相关内容:
社交匹配服务Overdog为Xbox One推出
传奇各种世界boss的大招一定要注意躲避
屠龙战神里前几个境界的boss都会太难打
上一篇:管理员Deloitte确认66个HMV商店关闭 下一篇:为什么混乱的特工感觉像圣徒一样,可能是一个错过的机会