您的位置:主页 > 特色技能 > >

芝加哥博物馆在美国首次亮相游戏

发布时间:2019-06-26 10:47 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 互动展览 游戏:电子游戏的历史,文化和未来 将于2005年3月4日在芝加哥科学与工业博物馆首次亮相。这个大型展览探索充满活力的世界从1962年到今天的电子游戏以及这些游戏对我们当代文化的影响。 Game On 最初由伦敦巴比肯艺术画廊与苏格兰国家博物馆合作举办
互动展览游戏:电子游戏的历史,文化和未来将于2005年3月4日在芝加哥科学与工业博物馆首次亮相。这个大型展览探索充满活力的世界从1962年到今天的电子游戏以及这些游戏对我们当代文化的影响。

Game On 最初由伦敦巴比肯艺术画廊与苏格兰国家博物馆合作举办。在充满投影景点和声音的互动环境中,Game On详细介绍了游戏设计过程,包括概念图,角色设计和声音。

该展览还通过检查,美国和欧洲的游戏,研究地理和文化如何在游戏开发中发挥作用。看一下游戏硬件的发

展?从20世纪60年代早期的庞大计算机到最近的游戏机,如Xbox,GameCube和PlayStation 2,有助于说明内容和技术如何协同工作以创造出令人惊叹的新产品。

标题展示包括 Pong,Space Invaders,Pokemon,Rez,Space Channel 5 等等,包括原创硬件,概念艺术,原型,草图等等。该展览将持续到2005年9月5日,并将在不久的将来在官方博物馆网站上提供更多信息。
相关内容:
上一篇:为什么混乱的特工感觉像圣徒一样,可能是一个错过的机会 下一篇:找工作 Hangar 13正在招聘一名高级发动机程序员