您的位置:主页 > 特色技能 > >

聚焦 - 游戏室

发布时间:2019-08-10 11:11 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 上周末,AVCon在阿德莱德会议中心举行,充满了动漫与电子游戏的混合。 该节目从未吸引过主要澳大利亚出版商的Triple A游戏,所以该节目中最大的空间之一取而代之的是音乐界。 游戏室已经持续了7年,今年,组织者第一次必须制作由于提交的数量很多,它是一个

上周末,AVCon在阿德莱德会议中心举行,充满了动漫与电子游戏的混合。

该节目从未吸引过主要澳大利亚出版商的Triple A游戏,所以该节目中最大的空间之一取而代之的是音乐界。

游戏室已经持续了7年,今年,组织者第一次必须制作由于提交的数量很多,它是一个策划空间。

“我们今年的质量水平很高,”游戏室协调员布拉德巴雷特说,他在主要的博览会大厅里闲逛。 “我们没有具体的标准,但有90个申请,所以我们不得不想办法以某种方式剔除它。”

'房间'(它实际上只是AVCon的一部分)结束了35名开发人员,几乎都是澳大利亚人或新西兰人。

它明亮,色彩鲜艳,生动活泼,没有分段的摊位,只有一条不同大小和范围的长马蹄路径。它被认为是关键之一对于参加者而言,AVCon能够免费为选定的开发者提供空间 - 唯一的条件是他们亲自出现以展示游戏。

&quot; Mean Greens < / em>和 Slipstream GX 都有人在这里,“巴雷特解释道。 “这是我们对国际开发者的唯一要求。我们真的想炫耀本地人才。“

澳大利亚和

新西兰一如既往地受到空间的大力推动,采购游戏几乎没有什么困难。

巴雷特解释说,他不希望游戏室变得太大只是因为它可以,并且他切割的两个支柱正在获得最高质量的游戏,并确保总有一个学生游戏的空间。游戏室由TAFE(技术学院)学生开始作为一个项目,因此这是商业和初露头角的学生设计师在展会中拥有平等地位和中心代表的机会。

EB Expo和PAX澳大利亚已采取类似行动,将其游戏提升到他们演出的主要博览会大厅。游戏室的不同之处在于它是一种表演节目。它仍然与AVCon紧密相连,但它是非常独特的品牌。

展会的其余部分包括大量的控制台和PC比赛,桌面棋盘游戏部分,舞台表演嘉宾(今年看到来自黑曜石的Chris Avellone出行),无数的动漫,漫画书,漫画和游戏学校的展位,当然还有大屏幕上现在强制的英雄联盟。

“我“明年不会排除国际开发商的支出”。巴雷特说。 “只要它没有改变,房间仍然尽可能平易近人。很多人都参与了主流游戏,大型游戏,并且不太关心游戏。“

”我们希望他们觉得他们可以在没有知识的情况下进来并受到欢迎 - 让那里

的开发人员亲自与他们交谈是其中很重要的一部分。“

今年AVCon的人数达到了19,000人,高于2013年的18,000人。

相关内容:
武器是Switch_1的一个奇怪的新拳击游戏
芝加哥博物馆在美国首次亮相游戏
看到很多辐射4 Nuka-World游戏
意见 - 这是不会结束的游戏
参与游戏中争夺战的注意事项
上一篇:Paul Meegan回到史诗 下一篇:没有了