您的位置:主页 > 游戏练级 > >

Dark Souls准备死亡版的日期为10月份的游戏机

发布时间:2019-05-12 10:36 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Namco Bandai宣布,Dark Souls:Prepare to Die Edition将于10月26日进入PS3和Xbox 360。 增强版将包括上周PC Prepare to Die Edition附带的Abyss扩展Artorias。附加组件 - 也将作为DLC提供 - 将使体验增加大约10个小时。 我们的托马斯·摩根(Thomas Morgan

Namco Bandai宣布,Dark Souls:Prepare to Die Edition将于10月26日进入PS3和Xbox 360。

增强版将包括上周PC Prepare to Die Edition附带的Abyss扩展Artorias。附加组件 - 也将作为DLC提供 - 将使体验增加大约10个小时。

我们的托马斯·摩根(Thomas Morgan)最近亲自动手了新的内容,他没有16次杀死一个嵌合体。准备好死!

相关内容:
上一篇:战士后期一定要提高韧性属性 下一篇:Bugdom来到个人电脑