您的位置:主页 > 游戏练级 > >

英国文化部长表示游戏产业的税收减免可能需要多年

发布时间:2019-05-30 12:14 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 英国文化,传播和创意产业部长Ed Vaizey表示,对游戏产业的税收减免进行严格的游说,可能会导致该问题多年来一直被推上议事日程。 Vaizey在一个文化,媒体和体育专题委员会上发言时表示,如果该行业仅仅为减税而推出,它“可能意味着在实际上重新回到桌面之前
英国文化,传播和创意产业部长Ed Vaizey表示,对游戏产业的税收减免进行严格的游说,可能会导致该问题多年来一直被推上议事日程。

Vaizey在一个文化,媒体和体育专题委员会上发言时表示,如果该行业仅仅为减税而推出,它“可能意味着在实际上重新回到桌面之前三到四年[或更长时间]的中断,”GameSpot UK报告。

Vaizey鼓励游戏行业代表“考虑其他创造性选择”,以便政府支持行业,例如区域增长基金和商业,创新和技能部门的“直接支持”。

英国游戏产业的某种税收激励措施看起来将成为今年早些时候工党预算的一部分,之后即将到来的自由党 - 托利党联盟在今年夏天推翻这些计划。

许多人认为缺乏此类税收激励措施是英国游戏产业近期萎缩9%的原因,此时税收激励加拿大等国家的本地游戏产业正在增长。

今年6月,Activision首席执行官鲍比科蒂克警告称“需要为我们提供激励”,以使他的公司在英国投入更多资源。
相关内容:
上一篇:是什么促使游戏开发者紧缩 - 下一篇:时间十年来最佳的100个游戏