您的位置:主页 > 游戏练级 > >

时间十年来最佳的100个游戏

发布时间:2019-06-02 12:25 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Time 杂志编制了一份它认为是“历史上的100个视频游戏”的游戏列表。该列表从20世纪70年代开始分解为十年,并贯穿2010年。 图片来源:时间 20世纪70年代的提名包括The Oregon Trail,Pong和Space Invaders,而20世纪80年代的名单则增加了Super Mario Bros.,

Time 杂志编制了一份它认为是“历史上的100个视频游戏”的游戏列表。该列表从20世纪70年代开始分解为十年,并贯穿2010年。

图片来源:时间

20世纪70年代的提名包括The Oregon Trail,Pong和Space Invaders,而20世纪80年代的名单则增加了Super Mario Bros.,Frogger,Donkey Kong和The Legend of Zelda。及时向前推进,该杂志20世纪90年代的一些选择是Solitaire,Doom和Goldeneye 007.

2000年代, Time 提名吉他英雄,摇滚乐队,魔兽世界,和Wii Sports(以及其他)列入名单。该杂志的最后十年,即2010年,仅包括两场比赛:质量效应3和蝙蝠侠:阿卡姆城。

除了自己选择游戏外,时间允许用户对结果进行投票。截至发稿时,在所有游戏中,Pac-Man,Super Mario Bros.,The Oregon Trail,Pong和Space Invaders获得了最多的粉丝投票。

该列表由 Time 工作人员编制。

相关内容:
上一篇:英国文化部长表示游戏产业的税收减免可能需要多年 下一篇:Activision将侠带入PS2