您的位置:主页 > 游戏练级 > >

新陷阱设计师日记

发布时间:2019-06-08 08:52 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 在VGS独家陷阱3D:Beyond the Jungle Designer Diary的最后一篇文章中,项目总监David Pass谈到了最后一场比赛的最后总结。 “就是这样,紧张

在VGS独家陷阱3D:Beyond the Jungle Designer Diary的最后一篇文章中,项目总监David Pass谈到了最后一场比赛的最后总结。

“就是这样,紧张!”他写。 “我们已接近尾声,我们每分钟都在关闭我们质量保证部门的错误,调整游戏玩法,平衡能量提升和额外生命的数量。除此之外,我们还在努力关于欧洲市场的PAL版本。它是疯狂的,有些人没有睡得太多或太好,但我们所有的努力都在一起,我们很高兴把它包起来并把它放在那里“

有关游戏创建和一些新的独家截图的更多信息,请访问设计师日记。

相关内容:
上一篇:Activision将侠带入PS2 下一篇:在推出Wildman Kickstarter后不久,Gas Powered Games遭遇裁员