您的位置:主页 > 游戏练级 > >

在推出Wildman Kickstarter后不久,Gas Powered Games遭遇裁员

发布时间:2019-06-11 11:51 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 更新:Gas Powered Games创始人Chris Taylor发布了一个视频更新,解释了这一情况。 显然他对在Wildman上赌员工的生活感到不安,因为如果失败他就不得不关闭公司,没有人会收到他们的遣散费或无偿的PTO。因此,他认为,如果在Wildman Kickstarter击中目标的时

更新:Gas Powered Games创始人Chris Taylor发布了一个视频更新,解释了这一情况。

显然他对在Wildman上赌员工的生活感到不安,因为如果失败他就不得不关闭公司,没有人会收到他们的遣散费或无偿的PTO。因此,他认为,如果在Wildman Kickstarter击中目标的时候,如果他们仍然有空,那么他们应该做的是解雇“大量球队”并重新取回他们。考虑到惨淡的情况,泰勒想知道是否值得继续Kickstarter活动,因为人们可能放弃了公司,所以他要求人们投票他们的评论。

目前接受他的严厉评估如果对Wildman Kickstarter的评论有所了解,情况绝对是积极的。

“请保持竞选活动。我爱你的公司,我认为Wildman是Kickstarter上最激动人心的项目现在,“评论员Jason Zapasnik说。 “绝不放弃决不投降!”有人说帕特里克。 “我投票支持让它继续下去,不仅仅是我的评论,还有我的钱。挂在那里,相信你的粉丝,”评论员达斯汀史密斯说。 “我们相信你和Wildman。”

您怎么看?泰勒是否应该放弃或继续打好斗争?

原始故事:根据Kotaku的一份报告,Dungeon Siege和最高指挥官开发者Gas Powered Games可能会关闭。

< p>显然有四个消息来源说公司几乎每个人都被解雇了。 Gas Powered Games首席执行官和Total Annihilation创始人克里斯泰勒证实已经裁员,但他还没有透露其严重。

“我们确实有裁员,我们将更新我们的Kickstarter以及细节,“泰勒告诉Kotaku。 “我落后了,有很多很棒的人可以和他人交谈和分享故事,所以只需要时间。这实际上是一次相当积极的体验,因为我经营一家非常开放的公司,每个人都知道发生了什么。”

至少有一位消息人士认为这些裁员是由于Kickstarter的糟糕表现,尽管它还没有那个坏和Gas Powered刚刚添加了一些Wildman昨天的游戏画面,可能会增加它的资金。

我们已经联系了Taylor和Gas Powered Games,对公司和Wildman目前的状态,我们会在收到回复时更新。

相关内容:
上一篇:新陷阱设计师日记 下一篇:WarBirds出版商寻求零售出版合作伙伴