您的位置:主页 > 游戏练级 > >

新失落的奥德赛细节

发布时间:2019-06-17 11:16 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 最终幻想创作者Hironobu Sakaguchi即将推出的Xbox 360 RPG“迷失奥德赛”的更多细节已在Dengeki Xbox 360杂志中公布。 显然目前有100名工作人员参与游戏,其中包括在广场的FF游戏中与Sakaguchi合作的Daisuke Fukugawa。 参与Shadow Hearts游戏的Takamasa Ohs

最终幻想创作者Hironobu Sakaguchi即将推出的Xbox 360 RPG“迷失奥德赛”的更多细节已在Dengeki Xbox 360杂志中公布。

显然目前有100名工作人员参与游戏,其中包括在广场的FF游戏中与Sakaguchi合作的Daisuke Fukugawa。

参与Shadow Hearts游戏的Takamasa Ohsawa担任艺术总监,并致力于Lost Odyssey的整体外观和风格以及角色设计。

Fukugawa告诉Dengeki Xbox 360游戏进展顺利,战斗和战场现已全部连接,显然Sakaguchi一直关注游戏如何在Xbox 360硬件上运行。

Ohsawa补充说,他们正在努力充分利用技术和游戏引擎虚幻引擎3,它为设计师提供了各种新方式来表达他们的想法。重点是确保游戏环境为角色提供合适的背景,由漫画家Takehiro Inoue设计。

Sakaguchi说,游戏的主角Kaim在过去的1000年里一直在发展他的思想和身体。他伴随着一个名叫Sess的蓝发女孩的冒险经历,花了很多时间梦见过去。小说家Kiyoshi Shigematsu的任务是编写梦想的场景,Sakaguchi说这将揭示Kaim长寿的秘密。

Lost Odyssey将于明年上映。

相关内容:
上一篇:WarBirds出版商寻求零售出版合作伙伴 下一篇:Valve为儿童提供软件,支持技术教育计划