您的位置:主页 > 游戏练级 > >

生化危机电影导演制作由Milla Jovovich主演的Monster Hunter电影

发布时间:2019-08-01 10:57 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 正在制作一部Monster Hunter电影。 Paul W.S.生化危机电影导演安德森掌舵,他再次与米拉乔沃维奇合作。 根据Variety的说法,Monster Hunter电影的预算为6000万美元,并于今年9月投入生产。它在南非,开普敦及其周边地区拍摄。 我们还不知道这部电影将会是什

正在制作一部Monster Hunter电影。

Paul W.S.生化危机电影导演安德森掌舵,他再次与米拉乔沃维奇合作。

根据Variety的说法,Monster Hunter电影的预算为6000万美元,并于今年9月投入生产。它在南非,开普敦及其周边地区拍摄。

我们还不知道这部电影将会是什么,或者它将如何适应战利品视频游戏。但它背后的人希望它成为一部电影系列,就像生化危机电影一样。显然,还有一个生化危机重启工作,但这可能最终成为电视剧而不是电影。

鉴于Monster Hunter World取得了巨大的成 - 拥有惊人的790万单位出货量,这似乎是现在可以在任何时候获得Monster Hunter电影的好时机,这是Capcom最畅销的游戏时间。

相关内容:
上一篇:集体Juegos Rancheros解散了联合创始人Boyer 下一篇:没有了