您的位置:主页 > 游戏任务 > >

新的双子角色渲染

发布时间:2019-06-02 12:25 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Ubi Soft已经从其PlayStation 2游戏Evil Twin:Cyprien's Chronicles发布了几个新的角色渲染图像。游戏讲述了西普里安的故事,他必须面对来自自己梦魇的大量生物才能回归现实世界。该游戏由In Utero开发,将于9月份发布给PS2。
Ubi Soft已经从其PlayStation 2游戏Evil Twin:Cyprien's Chronicles发布了几个新的角色渲染图像。游戏讲述了西普里安的故事,他必须面对来自自己梦魇的大量生物才能回归现实世界。该游戏由In Utero开发,将于9月份发布给PS2。
相关内容:
要用更好的心态去对战不同的职业
上一篇:神圣的演示 下一篇:Acclaim受托人拍卖200场比赛的权利