您的位置:主页 > 游戏任务 > >

Acclaim受托人拍卖200场比赛的权利

发布时间:2019-06-05 12:18 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 负责监督破产出版商Acclaim清算的受托人已经建立了一个新的网站,列出了200多种视频游戏,现在可以获得出版权。 该网站由受托人David R. Maltz& amp;有限公司显示了一系列可供争夺的游戏以及目前为止的投标详情 - 其中包括Combat Elite等游戏的5000美元

负责监督破产出版商Acclaim清算的受托人已经建立了一个新的网站,列出了200多种视频游戏,现在可以获得出版权。

该网站由受托人David R. Maltz& amp;有限公司显示了一系列可供争夺的游戏以及目前为止的投标详情 - 其中包括Combat Elite等游戏的5000美元到Extreme G系列的75,000美元。

列表中有许多授权书,例如基于辛普森一家的游戏,Mary Kate&阿什利和南方公园,以及原始的倦怠。然而,似乎任何拿起其中一个的人都需要与当前的许可证持有者进行谈判。此外,目前还不清楚如果更多的游戏副本,开发商是否会有进一步的版税。

2004年9月,由于巨额净亏损和收入大幅下降,Acclaim破产。前首席执行官罗德·库森(Rod Cousens)试图从灰烬中建立一家新公司,但是阿克莱姆的美国管理人员在法庭上与这一举动作斗争并获胜。

相关内容:
上一篇:新的双子角色渲染 下一篇:支持AVC的PSP视频工具