您的位置:主页 > 游戏任务 > >

支持AVC的PSP视频工具

发布时间:2019-06-08 08:52 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 除了玩游戏之外,那些喜欢用你的NAUGHTY进口PlayStation Portables做其他事情的人会很高兴得知第三方视频制作工具已经赶上了2.00固件升级。 这对外行人来说意味着免费的PC和Mac软件现在可用于将PC上的电影文件转换为PSP最近软件更新支持的新视频格式 - 质量

除了玩游戏之外,那些喜欢用你的NAUGHTY进口PlayStation Portables做其他事情的人会很高兴得知第三方视频制作工具已经赶上了2.00固件升级。

这对外行人来说意味着免费的PC和Mac软件现在可用于将PC上的电影文件转换为PSP最近软件更新支持的新视频格式 - 质量差异应该非常明显以前的尝试。

PC用户可以获得新版本的PSP Video 9(我们使用的是什么),这只是一个测试版,但似乎有效。与此同时,Mac用户可以购买iPSP,如果它是锡,它可能会完全按照它所说的那样做。锡显然会很闪亮。

PSP将于9月1日在欧洲上映,以免我们忘记。它将预先加载2.00软件,所以你需要利用的就是这些工具之一,一个体积大小的记忆棒用于存储数据和一些传输电影的方法 - 就像U线缆一样数相机。

相关内容:
上一篇:Acclaim受托人拍卖200场比赛的权利 下一篇:GDC 08宣布新的顾问委员会成员