您的位置:主页 > 游戏任务 > >

GDC 08宣布新的顾问委员会成员

发布时间:2019-06-11 11:51 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: CMP Technology的2008年游戏开发者大会(GDC)宣布了其咨询委员会的五名新成员,每个成员在视频游戏设计和视觉艺术方面拥有丰富的人才,知识和经验。 根据组织者的声明,新增加的内容“......反映了GDC对不断变化的行业和与会者意见的回应,为活动提供了更多
CMP Technology的2008年游戏开发者大会(GDC)宣布了其咨询委员会的五名新成员,每个成员在视频游戏设计和视觉艺术方面拥有丰富的人才,知识和经验。

根据组织者的声明,新增加的内容“......反映了GDC对不断变化的行业和与会者意见的回应,为活动提供了更多的视觉艺术和设计内容”。

GDC '08顾问委员会的新成员是:

- Panymic Studios的工作室艺术总监Carey Chico,他最初在Activision Studios担任 Planetfall 的动画师,并在成为a 之前担任首席艺术家Pandemic Studios的创始成员。最近,Chico负责监督全光谱战士,前线战士,雇佣兵消灭所有人类的工作。

- Snowblind Studios的设计师John Feil,他的行业职责从质量保证到技术写作,最后到关卡设计师和设计师。目前,Feil是Snowblind Studios的系统设计师,IGDA的主席,一个学分委员会,以及Course Technology的初级游戏关卡设计的合着者。

- Square Enix的首席策略师Ichiro Otobe于2003年加入公司,担任Square Enix的美国分公司Square Enix Inc.的总裁,直至2005年。

- 暴雪娱乐公司游戏设计副总裁Rob Pardo在1997年加入真正的设计师和团队成员之后,负责监督每一场暴雪游戏(包括魔兽世界)的游戏能的整体设计和实施。时间战略游戏星际争霸。

- 索尼计算机娱乐欧洲伦敦开发工作室创意服务经理Dave Ranyard,负责以下部门:音频,音乐,平面设计和视频,并曾参与过诸如Wip3Out,The Getaway和The逍遥游:黑色星期一,以及 EyeToy Singstar 品牌。

GDC执行董事Jamil Moledina说:“为了继续推动全球游戏创作,我们通过融合了国际,艺术,设计和在线思想领袖,重新打造了自己的内容开发团队。我们非常高兴和感激与GDC顾问委员会的所有前沿开发人员合作,共同制定GDC 08的愿景和课程。“

[完整的GDC顾问委员会在官方游戏开发者大会网站上列出 - 该事件与Gamasutra一样,由CMP游戏集团运营。]
相关内容:
新的双子角色渲染
上一篇:支持AVC的PSP视频工具 下一篇:Peggle续集现在在互联网上