您的位置:主页 > 游戏任务 > >

门户网站主题的Kiddy房间太可爱了,有点令人毛骨悚然

发布时间:2019-08-10 11:10 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: Vector不仅有一个定制的卧室,他还有一个Portal卧室,配有Companion Cubes和Aperture品牌的马桶。啊,小时候! 还有GLaDOS正在看着Vector的房间,如果Vector对他的房间看起来并不那么疯狂,我会说这完全令人毛骨悚然。 Vector Farr - 门户卧室[] 您可以通过b

Vector不仅有一个定制的卧室,他还有一个Portal卧室,配有Companion Cubes和Aperture品牌的马桶。啊,小时候!

还有GLaDOS正在看着Vector的房间,如果Vector对他的房间看起来并不那么疯狂,我会说这完全令人毛骨悚然。

Vector Farr - 门户卧室[]

您可以通过[email protected]与此帖子的作者Brian Ashcraft联系。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

广告

相关内容:
上一篇:在索尼要求取消Intimacy Mode后,Senran Kagura游戏在PS4上延迟 下一篇:这是战地3在行动中的一些泄露镜头