您的位置:主页 > 游戏任务 > >

这是战地3在行动中的一些泄露镜头

发布时间:2019-08-13 11:20 来源:http://www.18thjsgames.org
核心内容: 即将推出的多人射击游戏“战地3”目前处于封闭式角色,参与者签署保密协议,承诺不泄漏任何镜头。就像以前一样。 今天有两个片段,一个用户,游戏的多人游戏模式(当然是个人电脑版),它显示了一些关卡,杀人动作,武器和可破坏的环境。 知道你在这里看到的

即将推出的多人射击游戏“战地3”目前处于封闭式角色,参与者签署保密协议,承诺不泄漏任何镜头。就像以前一样。

今天有两个片段,一个用户,游戏的多人游戏模式(当然是个人电脑版),它显示了一些关卡,杀人动作,武器和可破坏的环境。

知道你在这里看到的是字面上的“alpha”字样。这意味着它不一定代表您将在成品中看到的内容。另请注意,这是PC版本,无法确定这个人正在使用哪些设置。

哦,抱歉第一个片段中的音乐,顺便说一句。不是我们的错!

[感谢所有发送此邮件的人!]

广告

相关内容:
现在这是一部优秀的变形金刚电影
上一篇:门户网站主题的Kiddy房间太可爱了,有点令人毛骨悚然 下一篇:没有了